Il sito www.studioyogabenessere.it e la relativa attività libero professionale sono adeguate alla nuova normativa europea GDPR 2016/679 per la garanzia della privacy.

La informo che il presente sito non fa uso di cookies e non registra pertanto i suoi dati durante la navigazione.

Se lo desidera, può iscriversi alla Newsletter rilasciando il suo nome e la sua mail, dopo aver preso visione della seguente informativa e dopo aver dato il suo consenso. Nel caso desideri iscriversi alla Newsletter, potrà cancellarsi in qualsiasi momento cliccando sull’apposito link in fondo alla Newsletter stessa.

I Suoi dati personali saranno conservati con la massima serietà e sicurezza ed utilizzati esclusivamente per la fatturazione (in studio) e per l’invio della Newsletter.

 

INFORMATIVA resa ai sensi dell’art.13 GDPR 2016/679 UE

 

  1. Finalità del trattamento

1.1 Il trattamento dei dati anagrafici verrà effettuato per permettere lo svolgimento dei normali rapporti commerciali (fatturazione clienti);

1.2 I dati raccolti potranno inoltre essere utilizzati per l’invio di materiale e/o comunicazioni a scopo pubblicitario.

 

  1. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici, sia su supporti cartacei, sia su ogni altro tipo di supporto idoneo. Ai dati può accedere solo il personale incaricato (in questo caso il Titolare del trattamento dati) nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico (Allegato B del D.lgs. 196/2003).

 

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento del consenso e conseguenze del rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati richiesti, per le finalità di cui al punto 1.1, non necessita di essere espresso in forma esplicita, in quanto tali dati sono necessari al normale svolgimento dei rapporti commerciali (fatturazione clienti) e all’ottemperanza degli obblighi previsti dalla Legge.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati richiesti per le finalità di cui al punto 1.2 è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso non viene in alcun modo compromesso il normale svolgimento dei rapporti commerciali.

 

  1. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione ad eccezione che per i controlli previsti dalla Legge da parte dell’ Amministrazione Finanziaria, della Polizia Tributaria, della Guardia di Finanza e dell’Ispettorato del Lavoro.

 

  1. Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato ha diritto, ai sensi dell’Art. 7 del Testo Unico sulla Privacy D. Lgs. 196/2003:

  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • di ottenere l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento: Sig. Alessandro Rosati, P. iva 02228800518, via D’Oliveto 2/f 52024 Loro Ciuffenna (AR).